вторник, 22 февраля 2011 г.

ТОРТ ФАНТАЗИЯ

Ингредиенты
• 200 г горького шоколада + 1 банан.1 киви + 1 ябло­ко .100 г сахара .100 г муки + 100 г маргарина .3 яйца + 0,5 Ч. л. разрых­лителя + раст. масло для смазывания формы
Приготовление
1. Маргарин растопить на слабом огне, добавить из­мельченный шоколад и ва­рить, помешивая до полного растворения шоколада.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, муку, перемешать до полу­чения однородной массы, соединить с шоколадно-мар­гариновой смесью и снова перемешать.
З. Фрукты вымыть, очистить. Банан и киви нарезать кру­жочками, яблоко - тонкими дольками.
4. Форму для выпечки сма­зать раст. маслом. На дно формы выложить фрукты, залить приготовленным тес­том и выпекать в микровол­новой печи 12 мин при мощ­ности 800 Вт.
--------------------------------------------
Была в конце января у подруги на свадьбе в Питере. Теперь у меня есть диск, где скопирована свадебная фотосъемка в Санкт-Петербурге сделанная настоящим профессионалом, часто смотрю и вспоминаю приятно проведенное время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий