Ингредиенты
• 200 г горького шоколада + 1 банан.1 киви + 1 яблоко .100 г сахара .100 г муки + 100 г маргарина .3 яйца + 0,5 Ч. л. разрыхлителя + раст. масло для смазывания формы
Приготовление
1. Маргарин растопить на слабом огне, добавить измельченный шоколад и варить, помешивая до полного растворения шоколада.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, муку, перемешать до получения однородной массы, соединить с шоколадно-маргариновой смесью и снова перемешать.
З. Фрукты вымыть, очистить. Банан и киви нарезать кружочками, яблоко - тонкими дольками.
4. Форму для выпечки смазать раст. маслом. На дно формы выложить фрукты, залить приготовленным тестом и выпекать в микроволновой печи 12 мин при мощности 800 Вт.
--------------------------------------------
Была в конце января у подруги на свадьбе в Питере. Теперь у меня есть диск, где скопирована свадебная фотосъемка в Санкт-Петербурге сделанная настоящим профессионалом, часто смотрю и вспоминаю приятно проведенное время.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий