понедельник, 7 марта 2011 г.

Фаршированные блины запеченные под сыром

ПОНАДОБИТСЯ
Для блинов: 1/4 л молока; 1 яйцо;
1 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. сахара; 100 г муки; 0,5 ч. л.
гашеной соды; соль
Для начинки и запекания: 3 яйца; 150 г вареного риса; любая свежая зе­лень; 250 г ветчины или бекона; 150 г сыра; соль, перец по вкусу; растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. При готовить тесто для блинов. Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить раститель­ное масло, теплое молоко, перемешать. Затем всыпать соду и муку, взбить венчиком.
2. Сковороду сильно разогреть, смазать маслом. Выливать тесто половником, выпекать тонкие блины, как обычно, с двух сторон.
3. Приготовить начинку. Яйца сварить вкру­тую, охладить, очистить, натереть на терке. Зелень порубить. Соединить вареный рис, яйца, зелень, перемешать.
4. Выложить по 1 ст. л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания. 5. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить на блины кусочки ветчины, посыпать все сыром. Запекать 20 мин при 180 ОС. При подаче украсить зеленью и розочкой из ветчины.
------------------------------------
Диета Abs

Диета Маргариты Королевой

Комментариев нет:

Отправить комментарий