пятница, 25 марта 2011 г.

ТУШЕННАЯ КУРИЦА

Филе куриное - 600 г . лук красный - 1 шт . стебель и листья сельдерея
чеснок - 2 зубчика. тимьян - 1 ч. л . бульон куриный - 1 стакан
шпинат - 120 г . чечевица (консервы)- 800 г . масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
в сковороде разогрейте масло . Слегка подрумяньте кусочки курицы и отложите в сторону .
Уменьшите
огонь до среднего, добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей, чеснок и тимьян.
Посолите . Готовьте, помешивая, минут 5, пока овощи не станут мягкими.
Верните в сковороду курицу, добавьте бу­льон, доведите до кипения . Накройте крыш­кой и поварите на небольшом огне 10 минут. Добавьте шпинат, листья сельдерея и чече­вицу Готовьте ещё 5 минут, чтобы чечевица прогрелась.
Многие дети любят курицу и не очень любят шпинат. Соединив их в этом вкусном блюде, вы порадуете своих малышей.
--------------------------------------
Если планируете уникальный круиз по сингапуру, в этом случае советую посетить сайт www.cruclub.ru . Здесь Вам помогут осуществить самые смелые Ваши желания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий