пятница, 2 сентября 2011 г.

Рыбное парфе

1 кг филе любой рыбы, 4-5 крупных картофелин, 4 помидора, пучок зе­лени укропа и петрушки.
Для соуса: 4-5 соленых или маринованных огурцов, 5-6ст.л. майо­неза.
Неочищенный картофель вымыть, нарезать тонкими кружочками, чтобы про­свечивались. Помидоры нарезать кубиками. Филе оставить целым. Зелень из­мельчить, оставить часть для соуса.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить парфе слоя­ми: кружочки картофеля, филе, помидоры, зелень, филе. Придать форму рулета, накрыть пергаментной бумагой, запекать при 200 град. 45 мин.
Для соуса соединить мелко нарезанные огурцы, зелень и майонез.
--------------------------------------------------------------
Часто слышала про казино без регистрации, очень хотелось попробовать игрового адреналина и вот нашла такую возможность на ресурсе madjoker.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий