пятница, 18 июня 2010 г.

Супчик «Легкий»

Предлагаю рецепт быстрого и вкусного супа.
Понадобится:
2 картофелины
3 л воды
100 г брюссельской капусты
100 г цветной капусты
1 болгарский перец
1 лук-порей
1 морковь
1 луковица
1 помидор
2 ст. л. зеленого горошка
Пучок зелени
Щепотка соли
Раст. масло для жарки
Приготовление:
Овощи вымыть. Картофель, луковицу, морковь очистить.
Картофель, перец, капусту, лук-порей, помидор нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую подсоленную воду.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке, спассеровать, добавить к овощам, варить до готовности. За 5 минут до окончания приготовления в суп добавить зеленый горошек и мелко нарезанную зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий