ПОНАДОБИТСЯ _
• 0,5 кг говяжьих легких; 2 луковицы; 4-5 зубчика чеснока; 100 г раст. масла; соль, кориандр, специи, 6-процентный уксус по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Легкие хорошо промыть, опустить В подсоленную воду, варить на слабом
огне примерно 2 ч, воду слить, легкие охладить, нарезать соломкой.
2. Чеснок очистить, 'пропустить через пресс.
3. Легкие сбрызнуть уксусом, соединить с чесноком, специями, перемешать, поставить на 1 ,5 ч в холодильник.
4. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Раст. масло нагреть.
5. Легкие посыпать луком, залить раст. маслом, перемешать, подавать на стол.
-------------------------------------------
На сайте progitut.ru очень большой выбор бесплатных программ и на любой вкус, проги тут качественные и понятные.
понедельник, 13 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий