вторник, 21 сентября 2010 г.

А ЛЯ ПЛОВ

ПОНАДОБИТСЯ
300 г вермишели
300 г мясного фарша
2-3 луковицы
2 моркови
2 ст. л. томатной пасты
соль, специи по вкусу
раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вермишель обжа­рить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, мор­ковь натереть на крупной терке.
3. Соединить морковь и лук, слегка обжарить на масле, добавить фарш, томатную пасту, жарить 5-7 мин, затем добавить вермишель, посолить, при­править специями, пере­мешать, залить кипяченой водой так, чтобы покрыть всю массу.
4. Тушить в течение 1 О мин на среднем огне.
5. Зелень вымыть, обсу­шить, мелко нарезать, по­сыпать готовое блюдо.
-------------------------------------------
Вчера случайно обнаружила бесплатный хостинг картинок. На ресурсе www.postimage.org очень удобная и простая навигация. Советую посетить этот ресурс не пожалеете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий