четверг, 23 сентября 2010 г.

Мусака

ПОНАДОБИТСЯ
3-4 средних баклажана 8 3-4 помидора
3-4 картофелины 81 луковица
500 г мясного фарша 8 3 зубчика чеснока
майонез, зелень, соль и перец по вкусу 8 растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очистить, нарезать кружочками, посолить, обжарить на растительном масле до полуготовности, обсушить на бумажном полотенце.
2. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде' на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, посолить, поперчить, жарить в течение 5-7 мин, перемешивая:
3. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 -см, посолить, оставить на 20 мин, затем вымыть под струей проточной воды, отжать и обжарить на масле до полуготовности, выложить на бумажное полотенце.
4. Помидоры вымыть, нарезать кружочками толщиной 1 см. Зелень вымыть, порубить.
5. На смазанный растительным маслом противень выложить слоями: картофель - фарш - баклажаны - майонез - помидоры - зелень. Посолить, поперчить по вкусу.
6. Мусаку запекать 35-40 мин в разогретой до 180 ос духовке, затем дать немного остыть, подавать к столу. Приятного аппетита!
----------------------------------------------


Если вам нужен ковролин загляните на www.mirnapolki.ru, здесь можно выбрать нужный вам товар по каталогу, в котором представлен большой выбор напольных покрытий, а также другой продукции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий