воскресенье, 3 октября 2010 г.

Уха из щуки

Понадобится:
голова и хвост щуки
8 картофелин
1 луковица
2 лавровых листа
соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление.
Картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук - мелко.
Хвост и голову щуки варить в 2 л воды в течение 20 минут, затем их вынуть. Бульон посолить по вкусу, добавить картофель и лук, варить на слабом огне до готовности овощей, периодически снимая пенку.
За 5 минут до окончания приготовления уху поперчить, добавить лавровый лист. Дать ухе настояться, подавать к столу.
-----------
Indian Echo Cavern - пещера, которую стоит увидеть. Ее фотографии вы можете увидеть вот здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий