среда, 6 октября 2010 г.

ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СУХОФРУКТАМИ

Хочу поделиться ре­цептом блюда из тыквы. Ведь тык­ва очень полезна и в сыром, и в пареном виде.
~ мякоть тыквы - 500 г
~ сухофрукты (чернослив, курага, финики) - 350 г
~ вода - 3 ст. л.
~ тмин -1 веточка
Мякоть тыквы нарежьте кубиками и положите слоями вперемешку с сухофруктами
в высокую кастрюлю с герметичной крышкой. Добавьте воду, сверху по­ложите веточку тмина Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на ма­ленький огонь примерно на 20 мин., чтобы сухофрукты впитали в себя воду. Блюдо можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде, пожеланию.
--------------------------------------------
It is so interesting to read about active surveillance prostate cancer. Visit this site for more information.

Комментариев нет:

Отправить комментарий