Хочу поделиться рецептом блюда из тыквы. Ведь тыква очень полезна и в сыром, и в пареном виде.
~ мякоть тыквы - 500 г
~ сухофрукты (чернослив, курага, финики) - 350 г
~ вода - 3 ст. л.
~ тмин -1 веточка
Мякоть тыквы нарежьте кубиками и положите слоями вперемешку с сухофруктами
в высокую кастрюлю с герметичной крышкой. Добавьте воду, сверху положите веточку тмина Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на маленький огонь примерно на 20 мин., чтобы сухофрукты впитали в себя воду. Блюдо можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде, пожеланию.
--------------------------------------------
It is so interesting to read about active surveillance prostate cancer. Visit this site for more information.
среда, 6 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий