~ куриное мясо - 100 г
~ бульон - 75 мл
~ яйцо - 1/2 шт;
~ лимон - 1 долька
~ огурцы - 15 г
~ зелень - 5 г
~ желатин - 3 г
~ соль, перец, лавровый лист по вкусу
Курицу отварите и остудите прямо в бульоне. Отделите мясо от костей. Растворите в бульоне предварительно замоченный желатин. Аккуратно выложите мясо в форму, украсьте яйцом, лимоном, свежим огурцом, зеленью, залейте бульоном с желатином и охладите.
---------------------
Компания ОверСТИМ (Москва) сейчас проводит акцию: Скидка на инфракрасные сауны составляет 15 %. Полную информацию про эту акцию читайте на сайте www.oversteam.ru.
Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.
понедельник, 18 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий