понедельник, 18 октября 2010 г.

Заливная курица

~ куриное мясо - 100 г
~ бульон - 75 мл
~ яйцо - 1/2 шт;
~ лимон - 1 долька
~ огурцы - 15 г
~ зелень - 5 г
~ желатин - 3 г
~ соль, перец, лавровый лист ­по вкусу

Курицу отварите и остудите пря­мо в бульоне. Отделите мясо от костей. Растворите в бульоне пред­варительно замоченный желатин. Аккуратно выложите мясо в форму, украсьте яйцом, лимоном, свежим огурцом, зеленью, залейте бульо­ном с желатином и охладите.
---------------------
Компания ОверСТИМ (Москва) сейчас проводит акцию: Скидка на инфракрасные сауны составляет 15 %. Полную информацию про эту акцию читайте на сайте www.oversteam.ru.

Про звездный стиль Блейк Лайвли читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий