четверг, 15 апреля 2010 г.

Праздничный стол.

У вас намечается праздник? К этому событию стоит подготовиться. Продумать развлечение для гостей, подумать о вашем внешнем виде, ну и, конечно, заранее составить меню. Последний пункт у всех хозяек является особенно важным, ведь как хочется продемонстрировать гостям, какая вы замечательная и как хорошо готовите. Здесь важно абсолютно все, начиная от закуски, заканчивая оформлением блюд и стола. От того, насколько красиво будет выглядеть еда на столе во многом зависит и то, понравится ли она гостям, ведь сначала смотрим глазами, а потом только пробуем. Продукты стоит покупать не раньше, чем за день-два. Так мы экономим место в холодильнике, да и раньше просто ни к чему. Готовить для праздничного стола нужно только уже неоднократно проверенные блюда, на гостях экспериментировать не стоит. Не забудьте и о напитках, купите несколько видов соков, воды и спиртного. А самое главное — не забудьте нарезать и поставить на стол хлеб, очень многие забывают об этом и приходится вставать из-за стола и бежать за ним на кухню. Удачной вам подготовки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий