8 ломтиков хлеба, 4 тонких ломтика полутвердого сыра, небольшой огурец.
Для салата: 3 сваренных вкрутую яйца, средний помидор, 2-3 розетки зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. натурального йогурта (нежирной сметаны), 3 ст.л. майонеза, 1/4 ч.л. дижонской горчицы, соль и перец - по вкусу.
На смазанной растительным маслом сковороде подсушить хлеб (с одной стороны). Из помидора удалить семена. Яйца и мякоть помидора мелко нарезать.
Смешать йогурт, майонез, горчицу, натертый чеснок и мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить. Заправить помидор и яйца.
Огурец нарезать тонкими колечками, выложить на 4 ломтика хлеба с сыром. Сверху салат, накрыть оставшимися ломтиками.
Моя подсказка. Можно использовать обычную горчицу, но в меньшем количестве, т.к. дижонская мягче на вкус.
Наша подсказка. Блюда из птицы и мяса попробуйте вместе с маринованным редисом до полного растворения перемешать 150 мл красного винного уксуса, 100 г сахара, 2 ч.л. соли, 15 шт. редиса нарезать тонкими кружочками, залить маринадом, накрыть и оставить на 30 мин.
---------------
Онлайн интернет-казино madjoker.net предлагает вам попробовать свои силы в азартных играх. Перейдите по этой ссылке кости игры онлайн и узнайте больше.
вторник, 23 августа 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий