среда, 24 августа 2011 г.

Фаршированные яйца.

ПОНАДОБИТСЯ
6 вареных яиц; 2 огурца; 4 дольки розового грейпфру­та; 150 г филе сырокопченого лосося или слабосоленой семги; 3 ст. л. ложки майоне­за; зелень, листья салата по вкусу; перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мякоть грейпфрута очи­стить от пленок, разобрать руками на мелкие части.
2. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
3. Желтки размять вилкой. Огурцы и филе рыбы нарезать кубиками, добавить к желт­кам, заправить майонезом, поперчить и перемешать.
4. Этой начинкой наполнить половинки белков, посыпать сверху мякотью грейпфрута. Фаршированные яйца выложить на листья салата и украсить зеленью.
--------------------
Сегодня нашла интересный каталог статей на все случаи жизни. Тут можно получить Бесплатные ссылки с каталога статей. О том, как это сделать читайте на сайте katastat.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий