вторник, 23 августа 2011 г.

Картофельная ПОХЛЕБКА

На 2,5 л воды - 2 свиных языка, мор­ковь,луковица, лавровый лист, карто­фельное пюре, зелень укропа и базилика, соль - по вкусу.
Языки промыть, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить нарезанную кружочками морковь, луковицу целиком, лавро­вый лист, немного посолить. Варить 1-1,5 часа.
Готовые языки достать (бульон оставить), снять кожу, нарезать соломкой. В каждую тарелку положить по 3-4 ст.л. картофельного пюре, залить бульоном, размешать. Положить язык, морковь из бульона, посыпать рубленой зеленью.
-------------

Ботинки для беговых лыж, а также лыжи беговые вы можете купить со скидкой в интернет-магазине зимних товаров snowmall.ru. Цены здесь оптимальные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий