понедельник, 2 августа 2010 г.

Грибная икра с овощами

ПОНАДОБИТСЯ.
Опята или другие грибы, раст. масло для жарки
Для маринада на 1 кг вареных грибов: 400 г лука; • 300 г моркови; 1,5 стак. раст. масла; 2-3 ст. л. уксуса; 1 ст. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы перебрать, вымыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой, чтобы покрыла грибы, добавить соль (200 г на 1 л воды), варить 25-30 мин на слабом огне, помешивая и снимая пенку, пока грибы не опустятся на дно и рассол не станет прозрачным. Грибы откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку. 2. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
З.Соединить грибы, зажарку, раст. масло, соль и уксус, перемешать, выложить в стерилизованные банки. Стерилизовать в течение 40 мин при 100 ОС, закатать.
--------------------------------------------
Посетите сайт компании Окна Лидер - крупнейшей оконной компании в Южном Подмосковье. Если заказать пластиковые окна в г. Протвино то можно получить энергосберегающее i-стекло в подарок. БЕСПЛАТНО.

Комментариев нет:

Отправить комментарий