четверг, 5 августа 2010 г.

СУПЧИК "МОРСКАЯ ПЕНА"

ПОНАДОБИТСЯ
• 2-3 плавленых сырка; 200-250 г квашеной капусты; 1 соленый огурец; 1 бульонный кубик; сухарики из пшеничного хлеба
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вскипятить 1,5 л воды, добавить бульонный кубик, сырки, варить на слабом огне помешивая, пока сырки не растворятся.
2. Огурец натереть на крупной терке, вместе с капустой добавить в бульон, варить в течение 10-15
мин. .
3. При подаче на стол в каждую тарелку добавить сухарики
-----------------------------------------------
Хочу поделиться с вами своим открытием, а именно, в какой кампании осуществляется перевозка мебели недорого.Если заинтересовал мой пост, даю ссылку на сайт www.mega-cargo.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий