понедельник, 30 августа 2010 г.

Луковые оладьи

Для этих оладий понадобится 5 луковиц, 5 яиц, 5 ст. л. муки, соль, перец по вкусу. для подошвы - немного томатной пасты и еще 1 луковица.
Лук очистить, мелко нарезать, добавить яйца, муку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой
выкладывать полученную луковую массу в форме оладий, обжаривать с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложить на блюдо.
Луковицу для подливы очистить, мелко нарезатъ, обжарить на масле, чтобы лук стал прозрачным, добавить томатную пасту, перемешатъ, еще немного обжаритъ, полить оладьи.
--------------------------------------------------
Ресурс Мои идеи дает прекрасную возможность встретиться авторам ноу хау, а также тем, кто сможет воплотить эти идеи в жизнь. Подробности на сайте moiidei.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий