вторник, 31 августа 2010 г.

Тыквенный суп с овощами

ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г мякоти тыквы; 2 ст. л. растительного масла; 800 мл овощного бульона; 200 мл сливок; по 1/2 желтого и красного болгарского перца; 1/2 моркови; соль, перец по вкусу; 1 ч. л. карри
Для овощного бульона:
• 2 моркови; 1 небольшой корень сельдерея; 2 головки лука-порея; 1 корень петрушки; 1 луковица; 2 ягоды можжевельника; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. . черного перца горошком; пучок зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить овощной бульон. Все овощи (кроме лука) вымыть, очистить, мелко нарезать. Лук очистить и разрезать пополам. Разогреть в кастрюле масло и обжарить в нем овощи с луком. Влить 1,2 л холодной воды, добавить специи и зелень, довести до кипения, варить 30 мин на слабом огне. Готовый бульон процедить.
2. Мякоть тыквы нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле масло, обжарить в нем тыкву. Влить в кастрюлю овощной бульон, накрыть крышкой и варить 30 мин на слабом огне.
3. Из отваренной в овощном бульоне тыквы приготовить пюре, приправить солью,
перцем и карри, добавить сливки, прокипятить.
4. Перец и морковь вымыть, морковь очистить от кожицы а перец от семян, нарезать тонкой соломкой.
5. Суп налить в тарелки, украсить нарезанными овощами и веточкой петрушки. Можно подавать с черным хлебом.
------------------------------------------------
Если Вы из тех, кто ценит свое личное время и деньги, советую доверить согласование перепланировки цао профессионалам агентства недвижимости «Диамант». Подробности на сайте www.diamant-realty.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий