среда, 12 января 2011 г.

САЛАТ СУНДУЧОК

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 вареных телячьих языка; 2 болгарских перца; 3 соленых огурца; 2 ва­реных яйца; 200 г твердого сыра; майонез по вкусу
• Для украшения: 1 бул­ка белого хлеба кирпичи­ком; 1 зубчик чеснока; 300 г сливочного сыра; оливки; зелень; 1 болгар­ский перец; вареные креветки; специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Языки нарезать солом­кой. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Перец вымыть, на­резать соломкой. Огурцы вымыть, также нарезать со­ломкой. Яйца очистить, по­рубить ножом.
3. Соединить язык, перец, соленые огурцы, яйца и сыр, заправить майонезом, хо­рошо перемешать.
4. у хлеба аккуратно надре­зать верх, не дорезая до кон­ца, чтобы получилась крышка сундучка. Вынуть мякоть.
5. Чеснок измельчить соеди­нить с сыром, смазать хлеб внутри и снаружи, наполнить приготовленным салатом.
6. Готовое блюдо украсить специями, кусочками перца, зеленью, и креветками.
---------------------------------------
Хочешь сдать зачет ? Тогда тебе стоит зайти на сайт howmuchmyexam.com! Здесь ты сможешь рассчитать стоимость не только зачета, но даже экзамена, который намереваешься купить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий