ПОНАДОБИТСЯ
• 2 вареных телячьих языка; 2 болгарских перца; 3 соленых огурца; 2 вареных яйца; 200 г твердого сыра; майонез по вкусу
• Для украшения: 1 булка белого хлеба кирпичиком; 1 зубчик чеснока; 300 г сливочного сыра; оливки; зелень; 1 болгарский перец; вареные креветки; специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Языки нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Перец вымыть, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, также нарезать соломкой. Яйца очистить, порубить ножом.
3. Соединить язык, перец, соленые огурцы, яйца и сыр, заправить майонезом, хорошо перемешать.
4. у хлеба аккуратно надрезать верх, не дорезая до конца, чтобы получилась крышка сундучка. Вынуть мякоть.
5. Чеснок измельчить соединить с сыром, смазать хлеб внутри и снаружи, наполнить приготовленным салатом.
6. Готовое блюдо украсить специями, кусочками перца, зеленью, и креветками.
---------------------------------------
Хочешь сдать зачет ? Тогда тебе стоит зайти на сайт howmuchmyexam.com! Здесь ты сможешь рассчитать стоимость не только зачета, но даже экзамена, который намереваешься купить.
среда, 12 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий