четверг, 20 января 2011 г.

"Сырный суп "

Понадобится
2-3 л куриного или мясного бульона, 5-6 небольших карто­фелин, 2-3 моркови, небольшая луковица, пачка вермишели бы­строго приготовле­ния, сыр, соль, уни­версальная смесь
пряностей.
Понадобится
В кипящий бульон добавить на­резанные неболь­шими кубиками лук, картофель и
морковь, нарезан­ную чуть мельче. Варить до готовности овощей, посолить, до­бавить пряности. Затем положить вермишель.
Перед подачей в каждую тарелку добавить по 30-40 г сыра, нарезанного мел­кими кубиками. Приятного аппетита.
---------------------------------
Хотите провести незабываемый отдых в комфортабельной гостинице, на берегу Черного моря поселка Джемете города Анапы. Загляните на сайт http://anapa-w.ru и сами узнайте все подробности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий