четверг, 20 января 2011 г.

С колбасой и перцем

Понадобится
Для теста: 0,5 л кефира, 2 яй­ца, 250-270 г муки, соль, сода, рас­тительное масло для смазывания формы.
Приготовление
Для начинки: 300 г вареной кол­басы, помидор (можно заморожен­ный), сладкий перец (можно замо­роженный), луковица, сыр, майо­нез, кетчуп.
Для теста в кефир добавить взбитые яйца, соль, всыпать муку и перемешать до однородной массы консистенции гу­стой сметаны. Затем добавить соду. Те­сто вылить в форму для запекания, смазанную маслом.
Для начинки колбасу и сыр натереть на крупной терке, перец и помидор нарезать кубиками, лук ­полукольцами.
Тесто полить кетчупом, выложить колбасу, на нее - перец и помидор, затем лук: Полить майо­незом и посыпать сыром.
Пиццу поставить в разогретую до 200 град. ду­ховку и выпекать до румяной корочки.
------------------------------------
Если вас интересуют Бесплатные объявления , рекомендую зайти на buyreklama.ru . Здесь имеются 500 рубрик , как говорится, на все случаи жизни, включая такие популярные как, дома и квартиры, недвижимость, авто , продажа автомобилей, работа и т.д.. Каждый найдет для себя много полезной и интересной информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий