среда, 26 января 2011 г.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД ФИРМЕННЫМ СОУСОМ

Понадобится.
~ филе трески - 1 кг
~ луковицы - 2 шт.
~ молоко - 1 ст.
~ хлеб, сухари панировочные, специи - по вкусу
Для соуса:
~ соленые огурцы - 2 шт.
~ кетчуп - 1 ст. л.
~ рыбный бульон - 1 ст.
~ мукa - 2 ст. л.
Филе рыбы пропустите через мя­сорубку вместе с луком, добавьте мякиш батона, замоченного в моло­ке, и хорошо вымешайте. Добавьте специи, влейте немного молока, еще раз все перемешайте .
Из фарша сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Отдельно к котлетам подайте соус. Поджарьте на сковороде муку, разведите рыбным бульоном, до­бавьте немного кетчупа. Соус дол­жен получиться такой же густоты, как сметана. Затем добавьте мелко нарезанные огурцы и прокипятите.
------------------------------------------
Если ваша тема парники , тогда , думаю вас заинтересует такой сайт, как teplicasp.ru . Посетите сайт Теплицы СП.РУ , здесь предложат вам скидки и подарки, которые вас приятно удивят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий